среда, 8 августа 2012 г.

минтай тушеный с овощами рецепты






Минтай тушеный с овощами | Женский сайт

Рецепты, вязание крючком, уход за ногтями.

Минтай тушеный с овощами

Луковица - 2 шт( если мелкие);

Томатная паста - 2 ст. л.;

Соль и перец по вкусу.

Берём размороженный   минта й. Вымыть и почистить, срезаем плавники и нарезаем на небольшие куски.

Минта й немного посолить со всех сторон и положить на форму для выпекания, смазанный растительным маслом.

Духовку разогреть до 200С. Лук и морковь почистить. Морковь потереть на тёрке. Нарезать лук кубиками.

Обжарить лук и морковь. Выкладываю в сковородку лук, а потом через пару минут морковь.

source




Комментариев нет:

Отправить комментарий